Главная Компания Новости

ЖЕНЕВСКИЙ АВТОСАЛОН 2015: НОВАЯ ЭРА DS

Спустя девять месяцев с момента создания марки  DS, настоящим событием на Женевском автосалоне станет появление нового DS 5 наряду с последним творением марки – DIVINE DS. Презентация этих моделей является знаковой для марки DS! Автомобили DS – это элегантный стиль и совершенство во всем: от дизайна новой передней части с радиаторной решеткой, выполненной в фирменном стиле «DS WINGS», до эффективных двигателей, передовых технологий и опыта, достойного ведущих производителей предметов роскоши. Таким образом, для новой марки премиум-класса Международный Женевский Автосалон является возможностью вновь заявить о своих амбициях: возродить сегмент престижных французских автомобилей.

DS будет представлен на международном женевском автосалоне уже в первый год существования в качестве самостоятельного бренда.  На своём стенде, созданном в изысканном стиле, DS покажет  последние творения и новые технические разработки, как доказательство того, что новая Марка начала самостоятельную жизнь!

НОВЫЙ DS 5: СИМВОЛ МАРКИ

Мировая премьера нового DS 5 состоится на Женевском автосалоне 2015 года. Новый DS 5 (флагманская модель DS) закладывает основы фирменного стиля марки и является первым европейским автомобилем, который демонстрирует новый дизайн, характеризующий марку DS!

Авангардный стиль, динамичные характеристики, изысканность и внимание к деталям, а также передовые технологии – новый DS 5 имеет все отличительные черты автомобилей DS, как настоящих, так и будущих.

Передняя часть является ключевым элементом любого автомобиля премиум-класса! На новом DS 5 она подчеркивает статус и характер за счет новых фар Xenon Full LED и гордо несущей эмблему DS вертикальной решетки радиатора, выполненной в фирменном стиле DS Wings.
В салоне нового DS 5  установлен сенсорный экран последнего поколения для доступа к новым мкльтимедийным услугам. Новый DS 5 предлагает выбор из 5 высокопроизводительных двигателей: приёмистых (крутящий момент до 400 Н·м в зависимости от двигателя) и экономичных (при уровне выбросов 100 г/км или 90 г/км в зависимости от двигателя).

Благодаря новым элементам, соседствующим с теми, что принесли известность этой модели, такими как: авангардный дизайн, изысканность в малейших деталях и место водителя, устроенное по  принципу кабины пилота, новый DS 5 становится настоящей флагманской моделью марки DS.

DIVINE DS: БУДУЩЕЕ МАРКИ DS

Истинное выражение стиля, концепт-кар DIVINE DS, представленный на парижском салоне, является отражением души DS и предвосхищает её будущее развитие. DIVINE DS характеризуется компактным четырехдверным силуэтом, внушительным и элегантным, усиленным яркими графическими элементами. Помимо внешнего стиля, концепт - кар соединяет в себе изысканность – в первую очередь за счет конструкции и необычной отделки интерьера – и технологичность за счет лазерных фар, оптимизированной аэродинамики, которая обеспечивается благодаря специальным граням, напоминающим чешую ящера и расположенным на месте заднего стекла, за счет передачи изображения со встроенной камеры на монитор зеркала заднего вида и прочих элементов.
При создании этого концепт-кара дизайнеры дали свободу творческой мысли, применив концепцию Hypertypage. Она заключается в создании трех взаимозаменяемых интерьеров, каждый из которых обладает выразительной индивидуальностью. Концепт-кар отражает стремление марки DS предлагать своим клиентам автомобили, которые бы в полной мере отражали их индивидуальность.

НОВЫЕ МУЛЬТИМЕДИЙНЫЕ УСЛУГИ

Для того чтобы сделать автомобили DS ещё более технологичными, марка предлагает простые и удобные в использовании услуги, подключаемые через:
  • сенсорный экран, который появится на всех автомобилях DS в течение первого полугодия. На DS 5 устанавливается экран последнего поколения, совместимый с функцией New Mirror screen, которая дублирует экран смартфона и обеспечивает доступ к персональным данным через сенсорный экран автомобиля.
  • DS Connect Box – предлагает подключаемые услуги, позволяющие сэкономить время, бюджет, а также повысить комфорт и безопасность. Этот комплекс услуг функционирует через интегрированный в автомобиль модуль GPS и SIM-карту.
В настоящее время предлагается четыре вида услуг:
  • Пакет SOS & Assistance: автоматический экстренный вызов и прямая связь с центром обработки экстренных вызовов простым нажатием кнопки SOS.
  • Пакет Monitoring: виртуальный журнал технического обслуживания (автоматическое отслеживание пробега и информирование о необходимом техническом обслуживании) и отчет об эксплуатации автомобиля.
  • Пакет Mapping: определение местонахождения автомобиля, отображение маршрутов и информации об использовании автомобиля в случае передачи его другому лицу.
  • Пакет Tracking: геолокация автомобиля в случае угона. Круглосуточно, 7 дней в неделю.
И наконец, через новое мобильное приложение MyDS, совместимое с iOS/Android. MyDS объединяет в себе комплекс функций: поиск места для парковки, продолжение маршрута пешком до места назначения, напоминание о сроках технического обслуживания, доступ к бортовой документации и др. Задача приложения – сопровождать клиента в процессе его перемещений и оказывать ему интуитивно понятные инновационные услуги. Благодаря этому приложению у клиента есть вся информация, касающаяся его автомобиля и специальных предложений для клиентов DS.

ПРЕДСТАВИТЕЛИ DS НА ЖЕНЕВСКОМ АВТОСАЛОНЕ


В течение двух пресс - дней на стенде DS будет возможность взять интервью у официальных представителей Марки:
  • Ив БОНЕФОН (Yves BONNEFONT), генеральный директор марки DS
  • Эрик АПОД (Eric APODE), директор по продукции, модельному ряду и рентабельности марки DS
  • Арно РИБО (Arnaud RIBAULT), директор по маркетингу и продажам марки DS
  • Тьерри МЕТРОЗ (Thierry METROZ), директор дизайн-центра марки DS
Марка DS

Французская марка DS заявила о своем создании 1 июня 2014 года в Париже. DS подтверждает свои амбиции: возродить премиум - сегмент французских автомобилей. Автомобили DS предлагают лучшее, что есть у Марки и отражают ценности, унаследованные у модели DS 1955 года. Автомобили DS, созданы для клиентов, которые стремятся выразить свою индивидуальность. На сегодняшний день модельный ряд включает в себя: DS 3, DS 3 CABRIO, DS 4, DS 5, DS 5LS* и DS 6*. Марка предлагает автомобили, отличающиеся исключительным стилем, изысканностью в малейших деталях, благородными материалами и передовыми технологиями, среди которых дизель – гибридная технология Hybrid4, предлагаемая на модели DS 5. Автомобили DS продаются в специальных центрах DS Store или в особых зонах, выделенных в дилерских центрах CITROËN. Марка DS располагает собственной сетью дилерских центров в Китае. Для своих клиентов марка DS разработала эксклюзивные услуги премиум-класса, реализуемые через клуб DS PRIVILÈGE. На сегодняшний день во всем мире реализовано 500 000 автомобилей марки.  
Сайт: www.driveDS.com

 * Продается только в Китае
Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях
Яндекс.Метрика